Poème-France.com

Poeme : Moi, Malediction



Moi, Malediction

Je ne suis rien
Sinon venin tel celui d’un serpent
Je ne suis rien
Sinon poison pour tous mes semblables
Je ne suis rien
Sinon flot de haine se deversant sur le monde
Mais une chose est sur
Meme si je ne suis rien
Losque la puissance sera mienne
Mon fleau sera terrible !
Marianna Morte

PostScriptum

Mettez des commentaires n’hesiter aps a m’aider a m’ameliorer car j’en ai besoin
Merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi ʁjɛ̃
sinɔ̃ vənɛ̃ tεl səlɥi dœ̃ sεʁpe
ʒə nə sɥi ʁjɛ̃
sinɔ̃ pwazɔ̃ puʁ tus mε sɑ̃blablə
ʒə nə sɥi ʁjɛ̃
sinɔ̃ flo də-εnə sə dəvεʁsɑ̃ syʁ lə mɔ̃də
mεz- ynə ʃozə ε syʁ
məmə si ʒə nə sɥi ʁjɛ̃
lɔskə la pɥisɑ̃sə səʁa mjεnə
mɔ̃ flo səʁa teʁiblə !