Univers de poésie d'un auteur

Poème:Moi, Malediction

Le Poème

Je ne suis rien
Sinon venin tel celui d’un serpent
Je ne suis rien
Sinon poison pour tous mes semblables
Je ne suis rien
Sinon flot de haine se deversant sur le monde
Mais une chose est sur
Meme si je ne suis rien
Losque la puissance sera mienne
Mon fleau sera terrible !
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Mettez des commentaires n’hesiter aps a m’aider a m’ameliorer car j’en ai besoin
Merci

Poeme de Marianna Morte

Poète Marianna Morte

Marianna Morte a publié sur le site 4 écrits. Marianna Morte est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Moi, Maledictionje=ne=suis=rien 4
si=non=ve=nin=tel=ce=lui=dun=serpent 9
je=ne=suis=rien 4
si=non=poi=son=pour=tous=mes=sem=blables 9
je=ne=suis=rien 4
si=non=flot=de=haine=se=de=ver=sant=sur=le=monde 12
mais=une=cho=seest=sur 5
me=me=si=je=ne=suis=rien 7
los=que=la=puis=sance=se=ra=mienne 8
mon=fleau=se=ra=ter=rible 6
Phonétique : Moi, Maledictionʒə nə sɥi ʁjɛ̃
sinɔ̃ vənɛ̃ tεl səlɥi dœ̃ sεʁpe
ʒə nə sɥi ʁjɛ̃
sinɔ̃ pwazɔ̃ puʁ tus mε sɑ̃blablə
ʒə nə sɥi ʁjɛ̃
sinɔ̃ flo də-εnə sə dəvεʁsɑ̃ syʁ lə mɔ̃də
mεz- ynə ʃozə ε syʁ
məmə si ʒə nə sɥi ʁjɛ̃
lɔskə la pɥisɑ̃sə səʁa mjεnə
mɔ̃ flo səʁa teʁiblə !
Syllabes Phonétique : Moi, Maledictionʒə=nə=sɥi=ʁjɛ̃ 4
si=nɔ̃və=nɛ̃=tεl=səl=ɥi=dœ̃=sεʁ=pe 9
ʒə=nə=sɥi=ʁjɛ̃ 4
si=nɔ̃=pwa=zɔ̃=puʁ=tus=mε=sɑ̃=blablə 9
ʒə=nə=sɥi=ʁjɛ̃ 4
si=nɔ̃=flo=də-εnə=sə=də=vεʁ=sɑ̃=syʁ=lə=mɔ̃də 12
mε=zynə=ʃo=zəε=syʁ 5
mə=mə=siʒə=nə=sɥi=ʁjɛ̃ 6
lɔs=kə=la=pɥi=sɑ̃sə=sə=ʁa=mjεnə 8
mɔ̃=flosə=ʁa=te=ʁiblə 5

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
18/08/2004 00:00Miloux

J’adore ton style d’écriture. . .

Auteur de Poésie
18/08/2004 00:00Aquhydro

j’ador ton style, mais moi j’aurais fait comme cela:

Je ne suis rien
Sinon venin tel celui d’un serpent
Je ne suis rien
Sinon poison quelque soit le penchant
Je ne suis rien
Sinon flot de haine se deversant,
Mais une chose est sur
Meme si je ne suis rien
Losque puissance sera mienne
Mon fleau sera peine!!

pour plus d’impacte, plus de rime.
Mais c’est un conseil pr les prochain, pas pour celui là, car les mots ne serait plus les tien.
Sion, bha, j’ador ton style.
Kiss
Amitié

Poème Mort
Du 15/08/2004 00:00

L'écrit contient 54 mots qui sont répartis dans 1 strophes.