Poème-France.com

Poeme : Ma Vie, Ma Mort



Ma Vie, Ma Mort

La haine Jaillit de tout mon etre
Je ne connais ni joie, ni plaisir
Ma vie n’est que souffranc et desespoir
Alors une chose est certaine et je vous le demande
Quand la douleur me gagnera
Losque la mort me plendra en epousailles
Ne pleurez pas sur mon deuil
Marianna Morte

PostScriptum

Je ne suis pas tres douee mais mon domaine serait plutot le maccabre la mort le noir si vs lisez mes poemes que se soit un deux ou trois vs le verrez !
qu’en pensez vs ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la-εnə ʒaji də tu mɔ̃n- εtʁə
ʒə nə kɔnε ni ʒwa, ni plεziʁ
ma vi nε kə sufʁɑ̃k e dəzεspwaʁ
alɔʁz- ynə ʃozə ε sεʁtεnə e ʒə vu lə dəmɑ̃də
kɑ̃ la dulœʁ mə ɡaɲəʁa
lɔskə la mɔʁ mə plɑ̃dʁa ɑ̃n- əpuzajə
nə pləʁe pa syʁ mɔ̃ dəj