Poème-France.com

Poeme : Notre Existance A Tous



Notre Existance A Tous

La vie vaut-elle la peine d’etre vecue ? ?
La mort vaut-elle la peine d’etre crainte ? ?
La vie n’est qu’un leurre
Un reve absurde auquel tout le monde veut croire
Un cauchemar abominable transforme en reve par notre simple hypocrisie
Mais pourtant
Nous sommes et nous resterons a jamais poussiere
Marianna Morte

PostScriptum

donnez moi votre opinion svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi vo tεllə la pεnə dεtʁə vəkɥ ? ?
la mɔʁ vo tεllə la pεnə dεtʁə kʁɛ̃tə ? ?
la vi nε kœ̃ ləʁə
œ̃ ʁəvə absyʁdə okεl tu lə mɔ̃də vø kʁwaʁə
œ̃ koʃəmaʁ abɔminablə tʁɑ̃sfɔʁmə ɑ̃ ʁəvə paʁ nɔtʁə sɛ̃plə ipɔkʁizi
mε puʁtɑ̃
nu sɔməz- e nu ʁεstəʁɔ̃z- a ʒamε pusjəʁə