Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

J’apparais comme un monstre
N’ayant pas de sentiment
J’apparais comme un robot
Programmée pour sourire

Le monstre veut crier
Il mourrira de douleur
Le robot veut pleurer
Il mourrira de tristesse

Je mourrirai heureuse
Je n’aurai plus mal
Je ne serai plus triste
Car je l’aurai aimée
Marianne

PostScriptum

[. . . ]


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒapaʁε kɔmə œ̃ mɔ̃stʁə
nεjɑ̃ pa də sɑ̃timɑ̃
ʒapaʁε kɔmə œ̃ ʁɔbo
pʁɔɡʁame puʁ suʁiʁə

lə mɔ̃stʁə vø kʁje
il muʁʁiʁa də dulœʁ
lə ʁɔbo vø pləʁe
il muʁʁiʁa də tʁistεsə

ʒə muʁʁiʁε œʁøzə
ʒə noʁε plys mal
ʒə nə səʁε plys tʁistə
kaʁ ʒə loʁε εme