Poème-France.com

Poeme : Mon Antre



Mon Antre

Mon Antre

Refuge de la vie, ventre de ma mère
Tu fus mon antre.

Antre je suis, promesse de vie, ventre de mère
Refus de vie.

Ventre de mère, début de vie, je suis ton antre
Ton antre de vie.

Terre nourricière, ventre de la terre,
Antre de vie
Cataclysme, sécheresse, antre détruit,
Plus de vie
Mariclothilde

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ɑ̃tʁə

ʁəfyʒə də la vi, vɑ̃tʁə də ma mεʁə
ty fy mɔ̃n- ɑ̃tʁə.

ɑ̃tʁə ʒə sɥi, pʁɔmεsə də vi, vɑ̃tʁə də mεʁə
ʁəfy də vi.

vɑ̃tʁə də mεʁə, deby də vi, ʒə sɥi tɔ̃n- ɑ̃tʁə
tɔ̃n- ɑ̃tʁə də vi.

teʁə nuʁʁisjεʁə, vɑ̃tʁə də la teʁə,
ɑ̃tʁə də vi
kataklismə, seʃəʁεsə, ɑ̃tʁə detʁɥi,
plys də vi