Poème-France.com

Poeme : L’interrogation ?



L’interrogation ?

Je suis d’ici, je suis d’ailleurs !
D’ailleurs, je suis ici,
Ici sans un ailleurs,
Ailleurs qu’ici, non ?
Puisqu’ici- bas.

Ici- bas je suis ici,
D’ailleurs, sans mon aille heure,
Ailleurs, sans ici- bas.
Que fais je ici,
Puisque je ne suis
Ni d’ici, ni d’ailleurs

Bah, qu’importe, d’ailleurs,
Puisque je suis là.

NG/9N 03/02/2016
Mariclothilde

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi disi, ʒə sɥi dajœʁ !
dajœʁ, ʒə sɥiz- isi,
isi sɑ̃z- œ̃n- ajœʁ,
ajœʁ kisi, nɔ̃ ?
pɥiskisi ba.

isi ba ʒə sɥiz- isi,
dajœʁ, sɑ̃ mɔ̃n- ajə œʁ,
ajœʁ, sɑ̃z- isi ba.
kə fε ʒə isi,
pɥiskə ʒə nə sɥi
ni disi, ni dajœʁ

ba, kɛ̃pɔʁtə, dajœʁ,
pɥiskə ʒə sɥi la.

εn ʒe slaʃ nəf εn zeʁo tʁwa slaʃ zeʁo dø slaʃ dø milə sεzə