Poème-France.com

Poeme : Le Printemps



Le Printemps

L’hiver part vers sa cachette,
Laissant place aux pâquerettes.
La nature renaît en fête,
Le soleil rayonne en maître !
Marie

PostScriptum

Pour le printemps
Qui n’arrive pas à temps,
Malheureusement !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

livεʁ paʁ vεʁ sa kaʃεtə,
lεsɑ̃ plasə o pakəʁεtə.
la natyʁə ʁənε ɑ̃ fεtə,
lə sɔlεj ʁεjɔnə ɑ̃ mεtʁə !