Poème-France.com

Poeme : Encore L’automne



Encore L’automne

Chataîgnes dans les bois
Se fendent, se fendent.
Chataîgnes dans les bois
Se fendent sous nos pas.

Nuages dans le ciel
S’étirent, s’étirent.
Nuages dans le ciel
S’étirent comme une aile.

Et se chant dans mon cœur
Murmure, murmure.
Et se chant dans mon cœur
Murmure le bonheur.
Marie

PostScriptum

Pour tout ceux qui aime l’automne.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃatεɲə dɑ̃ lε bwa
sə fɑ̃de, sə fɑ̃de.
ʃatεɲə dɑ̃ lε bwa
sə fɑ̃de su no pa.

nɥaʒə dɑ̃ lə sjεl
setiʁe, setiʁe.
nɥaʒə dɑ̃ lə sjεl
setiʁe kɔmə ynə εlə.

e sə ʃɑ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
myʁmyʁə, myʁmyʁə.
e sə ʃɑ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
myʁmyʁə lə bɔnœʁ.