Poème-France.com

Poeme : L’amour.



L’amour.

L’amour pour toujours
L’amour pour un jour.

L’amour à vie
L’amour de l’envie.

L’amour patient
L’amour incompétent.

L’amour pour toujours
Ou pour un jour.

L’amour sèment avec ardeur
Le bonheur.
Marie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ puʁ tuʒuʁ
lamuʁ puʁ œ̃ ʒuʁ.

lamuʁ a vi
lamuʁ də lɑ̃vi.

lamuʁ pasjɑ̃
lamuʁ ɛ̃kɔ̃petɑ̃.

lamuʁ puʁ tuʒuʁ
u puʁ œ̃ ʒuʁ.

lamuʁ sεme avεk aʁdœʁ
lə bɔnœʁ.