Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Je m’ennuie de toi
Je m’ennuie de pouvoir te voir
Pouvoir te parler, te toucher
Je m’ennuie de tes beaux yeux
De tes sourires pleins de tendresse
Je m’ennuie de ce ke tu me disais
De toute tes promesses !
Où sont elles passer…
Ce sont elles envoler ?
Jespere ke non pcq tu es tout pour moa
Et ke je ne veux po etre sans toa…
*Marie*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mɑ̃nɥi də twa
ʒə mɑ̃nɥi də puvwaʁ tə vwaʁ
puvwaʁ tə paʁle, tə tuʃe
ʒə mɑ̃nɥi də tε boz- iø
də tε suʁiʁə plɛ̃ də tɑ̃dʁεsə
ʒə mɑ̃nɥi də sə kə ty mə dizε
də tutə tε pʁɔmesə !
u sɔ̃t- εllə pase…
sə sɔ̃t- εlləz- ɑ̃vɔle ?
ʒεspəʁə kə nɔ̃ pe se ky ty ε tu puʁ mɔa
e kə ʒə nə vø po εtʁə sɑ̃ tɔa…