Poème-France.com

Poeme : Vérité



Vérité

J’aimerais savoir ce ke ton cœur ressens
Ce ke tu pense de moa réellement
N’est pas peur
Je veux juste savoir si jé une chance
De me retrouver aupres de toa
Ou si je dois tout abandonner
Pour la millieme fois
Jveux foncer
Je ne veux pas abandonner
Car ses un sentiment si fort quand je pense a toa
Mais savoir enfin la verité pourrais me liberer ! ! !
*Marie*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε savwaʁ sə kə tɔ̃ kœʁ ʁəsɛ̃
sə kə ty pɑ̃sə də mɔa ʁeεllmɑ̃
nε pa pœʁ
ʒə vø ʒystə savwaʁ si ʒe ynə ʃɑ̃sə
də mə ʁətʁuve opʁə- də tɔa
u si ʒə dwa tut- abɑ̃dɔne
puʁ la miljəmə fwa
ʒvø fɔ̃se
ʒə nə vø pa abɑ̃dɔne
kaʁ sεz- œ̃ sɑ̃timɑ̃ si fɔʁ kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a tɔa
mε savwaʁ ɑ̃fɛ̃ la vəʁite puʁʁε mə libəʁe ! ! !