Poème-France.com

Poeme : Dilemme



Dilemme

Je suis toute perdu
Je ne me retrouve plus
Je ne sais pas se ke je ressens
Jé peur de mes sentiments
Je ne sais plus si je laime
Ou si je me force a laimer
Mais kes ce ke ce dilemme
Qui me force a trop penser ! ! !
*Marie*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tutə pεʁdy
ʒə nə mə ʁətʁuvə plys
ʒə nə sε pa sə kə ʒə ʁəsɛ̃
ʒe pœʁ də mε sɑ̃timɑ̃
ʒə nə sε plys si ʒə lεmə
u si ʒə mə fɔʁsə a lεme
mε kəs sə kə sə dilamə
ki mə fɔʁsə a tʁo pɑ̃se ! ! !