Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

Quand tu nes pas là
Les journees durent une éternité
Ne pas tavoir a mes coté
Cest comme ne plus respirer

Mais journee ne sont plus ensoleillé
Mais toujours ennuager
Pourquoi sortir
Quand tu es mon seul desir

Je ne sais quoi faire
Car jé perdu mon etre cher
Lécole nous a raprocher
Pourtant lété ne fais ke nous eloigner

Il ne me reste plus qua esperer
Pouvoir avoir la force de tappeler
Deja ca pourrais me raprocher de toa
Et mon sourire pourrais enfin revenir !
*Marie*

PostScriptum

Je vienne juste de connaitre ce site et jé eu un pincement au coeur de voir tout le talent kil y a ici. . . je met donc de mes poemes. . jespere ke vous le sapprecirer. . kk un date de longtmeps mais il reste neanmoin présent ! ! !
merci de me lire et po


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty nəs pa la
lε ʒuʁni dyʁe ynə etεʁnite
nə pa tavwaʁ a mε kɔte
sεst kɔmə nə plys ʁεspiʁe

mε ʒuʁni nə sɔ̃ plysz- ɑ̃sɔlεje
mε tuʒuʁz- ɑ̃nɥaʒe
puʁkwa sɔʁtiʁ
kɑ̃ ty ε mɔ̃ səl dəziʁ

ʒə nə sε kwa fεʁə
kaʁ ʒe pεʁdy mɔ̃n- εtʁə ʃεʁ
lekɔlə nuz- a ʁapʁoʃe
puʁtɑ̃ lete nə fε kə nuz- əlwaɲe

il nə mə ʁεstə plys ka εspəʁe
puvwaʁ avwaʁ la fɔʁsə də tapəle
dəʒa ka puʁʁε mə ʁapʁoʃe də tɔa
e mɔ̃ suʁiʁə puʁʁεz- ɑ̃fɛ̃ ʁəvəniʁ !