Poème-France.com

Poeme : Juste Ami



Juste Ami

Pour toi ke jaime tant
Un ami si attachant
Tout au fond de mon cœur
Tu peux trouver le bonheur
Si je te disais ke je taimais
Je pourrais gacher notre amitié
Si je fesais tout autrement
Mes amours seraient accablants

Dis moi tout simplement
Ke tu maime depuis longtemps
Et tout mes souhaits se realiseraient

Car je taime a un tel degrer
Que tu ne pourra jamais imaginer !
*Marie*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa kə ʒεmə tɑ̃
œ̃n- ami si ataʃɑ̃
tut- o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
ty pø tʁuve lə bɔnœʁ
si ʒə tə dizε kə ʒə tεmε
ʒə puʁʁε ɡaʃe nɔtʁə amitje
si ʒə fəzε tut- otʁəmɑ̃
mεz- amuʁ səʁε akablɑ̃

di mwa tu sɛ̃pləmɑ̃
kə ty mεmə dəpɥi lɔ̃tɑ̃
e tu mε suε sə ʁəalizəʁε

kaʁ ʒə tεmə a œ̃ tεl dəɡʁe
kə ty nə puʁʁa ʒamεz- imaʒine !