Poème-France.com

Poeme : Mon Soleil



Mon Soleil

La plupart du temps
Je regarde partout à l’arriere
La plupart du temps
Jé les 2 pieds sur terre

Ce nes plus le cas
Tout as chambarder
Quand je té eu ds mes baras
Et que jé commencer a taimer

Ma vie nes plus pareil
Elle a vraiment changer
Maintenant il ny a quun soleil
Qui puisse m’éclairer

Ce soleil c’est toi, tes yeux
Qui brilent comme 2 diamants
Ds un magnifique ciel bleu
Ds la beauté de ton firmanent
*Marie*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la plypaʁ dy tɑ̃
ʒə ʁəɡaʁdə paʁtu a laʁjəʁə
la plypaʁ dy tɑ̃
ʒe lε dø pje syʁ teʁə

sə nəs plys lə ka
tut- a ʃɑ̃baʁde
kɑ̃ ʒə te y de εs mε baʁa
e kə ʒe kɔmɑ̃se a tεme

ma vi nəs plys paʁεj
εllə a vʁεmɑ̃ ʃɑ̃ʒe
mɛ̃tənɑ̃ il ni a kœ̃ sɔlεj
ki pɥisə meklεʁe

sə sɔlεj sε twa, tεz- iø
ki bʁile kɔmə dø djamɑ̃
de εs œ̃ maɲifikə sjεl blø
de εs la bote də tɔ̃ fiʁmane