Poème-France.com

Poeme : Trop Demander



Trop Demander

Je ne sais plus koi faire
Jveux etre loin de la terre
La où personne me conais
Et où la douleur s’endort a tout jamais
Là où mes pleurs
Ne seront pas ceux du malheur
Là où la souffrance
N’aura aucune existance
Un endroit où je pourrai enfin vivre
Sans avoir de chemin a suivre
Faire ma vie comme je lentend
Sans avoir de consentement
Mais je voudrais etre avec lui
Pour oublier tout mes ennuies
Enfin juste etre a ses cotés
Je crois que c’est trop demander…
*Marie*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys kwa fεʁə
ʒvøz- εtʁə lwɛ̃ də la teʁə
la u pεʁsɔnə mə kɔnε
e u la dulœʁ sɑ̃dɔʁ a tu ʒamε
la u mε plœʁ
nə səʁɔ̃ pa sø dy malœʁ
la u la sufʁɑ̃sə
noʁa okynə εɡzistɑ̃sə
œ̃n- ɑ̃dʁwa u ʒə puʁʁε ɑ̃fɛ̃ vivʁə
sɑ̃z- avwaʁ də ʃəmɛ̃ a sɥivʁə
fεʁə ma vi kɔmə ʒə lɑ̃tɑ̃
sɑ̃z- avwaʁ də kɔ̃sɑ̃təmɑ̃
mε ʒə vudʁεz- εtʁə avεk lɥi
puʁ ublje tu mεz- ɑ̃nɥi
ɑ̃fɛ̃ ʒystə εtʁə a sε kɔte
ʒə kʁwa kə sε tʁo dəmɑ̃de…