Poème-France.com

Poeme : Je N’aime Pas



Je N’aime Pas

Je n’aime pas
L’amour ki me glisse entre les doigts
Je n’aime pas
Le temps ki file a grand pas
Il me donne l’illusion parfois
Que je n’existe pas
L’amour me déprime parfois
Pcq je ne le métrise pas
Il vient me rapeler narquois
Que c’est lui ki fais la loi
Il m’agace donc quelquefois
Et je ne sais meme pas pourquoi
*Marie*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nεmə pa
lamuʁ ki mə ɡlisə ɑ̃tʁə lε dwa
ʒə nεmə pa
lə tɑ̃ ki filə a ɡʁɑ̃ pa
il mə dɔnə lilyzjɔ̃ paʁfwa
kə ʒə nεɡzistə pa
lamuʁ mə depʁimə paʁfwa
pe se ky ʒə nə lə metʁizə pa
il vjɛ̃ mə ʁapəle naʁkwa
kə sε lɥi ki fε la lwa
il maɡasə dɔ̃k kεlkəfwa
e ʒə nə sε məmə pa puʁkwa