Poème-France.com

Poeme : Notre Amitie



Notre Amitie

Une amitié
Ca peut naitre ou se briser
Mais cette année
La notre sait crée

Je ne te connaissais pas
Mais tu étais bien là
Assise juste à côté de moi
À me parler de toi

On se comptait nos petites histoires
Sans vraiment savoir
Que bientot allais debuter
Une si grande amitie

Maintenant tu es parti toute lete
Et tu vas beaucoup me manquer
Car je naurai pas avec moi
Ma chere magali dubois
*Marie*

PostScriptum

jtaime fort mag pis on se revois a la fin de lete. . . bizzzou


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə amitje
ka pø nεtʁə u sə bʁize
mε sεtə ane
la nɔtʁə sε kʁe

ʒə nə tə kɔnεsε pa
mε ty etε bjɛ̃ la
asizə ʒystə a kote də mwa
a mə paʁle də twa

ɔ̃ sə kɔ̃tε no pətitəz- istwaʁə
sɑ̃ vʁεmɑ̃ savwaʁ
kə bjɛ̃to alε dəbyte
ynə si ɡʁɑ̃də amiti

mɛ̃tənɑ̃ ty ε paʁti tutə lətə
e ty va boku mə mɑ̃ke
kaʁ ʒə noʁε pa avεk mwa
ma ʃəʁə maɡali dybwa