Poème-France.com

Poeme : Compte De Fee



Compte De Fee

La neige tombait par terre
Et moi je navais rien a faire
Perdu dans mes pensees
Jimaginais un compte de fee

Cetais lhistoire dune princesse
Qui, meme avec toute ses richesses
Ne pouvais pas garder
Ce quelle avais tant desirer

Elle senferma donc dans une tour
Un point disont-on de non -retour
Attendant ce quelle avais tant desirer
Que son amour revienne pour la delivrer

Mais vous avez surment deviner
Que ce ke je vienne de vous raconter
Nest pas un compte de fee
Mais une dure realiter

Quand on se fais laisser
On sen va senfermer
En esperant le retour
De notre bel amour ! !
*Marie*

PostScriptum

wooaa c bo lamour ca fais rever mais apres. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nεʒə tɔ̃bε paʁ teʁə
e mwa ʒə navε ʁjɛ̃ a fεʁə
pεʁdy dɑ̃ mε pɑ̃si
ʒimaʒinεz- œ̃ kɔ̃tə də fi

sətε listwaʁə dynə pʁɛ̃sεsə
ki, məmə avεk tutə sε ʁiʃesə
nə puvε pa ɡaʁde
sə kεllə avε tɑ̃ dəziʁe

εllə sɑ̃fεʁma dɔ̃k dɑ̃z- ynə tuʁ
œ̃ pwɛ̃ dizɔ̃ tɔ̃ də nɔ̃ ʁətuʁ
atɑ̃dɑ̃ sə kεllə avε tɑ̃ dəziʁe
kə sɔ̃n- amuʁ ʁəvjεnə puʁ la dəlivʁe

mε vuz- ave syʁme dəvine
kə sə kə ʒə vjεnə də vu ʁakɔ̃te
nεst pa œ̃ kɔ̃tə də fi
mεz- ynə dyʁə ʁəalite

kɑ̃t- ɔ̃ sə fε lεse
ɔ̃ sεn va sɑ̃fεʁme
ɑ̃n- εspəʁɑ̃ lə ʁətuʁ
də nɔtʁə bεl amuʁ ! !