Poème-France.com

Poeme : Telephoner



Telephoner

Si simple a faire
Que de composer mon numero
Ensuite tu nas plus rien a faire
Que dattendre ke je te dise allo

Cependant pour commencer
Il serait bon de te rapeler
Que tu es suposer me telephoner

Car je suis plus ke tanner dattendre
Ds la plus grande impatience
D entendre le telephone sonner
Et me dire que cest p-e toi
Qui est en train de me telephoner ! ! !
*Marie*

PostScriptum

heyles gars prener le pas perso la mais qd vs dites a une fille ke vous aller la repeler ben RAPELEZ loll ca fais bip sinon ! ! ! jvs aime pareil : -p


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sɛ̃plə a fεʁə
kə də kɔ̃poze mɔ̃ nyməʁo
ɑ̃sɥitə ty nas plys ʁjɛ̃ a fεʁə
kə datɑ̃dʁə kə ʒə tə dizə alo

səpɑ̃dɑ̃ puʁ kɔmɑ̃se
il səʁε bɔ̃ də tə ʁapəle
kə ty ε sypoze mə təlεfɔne

kaʁ ʒə sɥi plys kə tane datɑ̃dʁə
de εs la plys ɡʁɑ̃də ɛ̃pasjɑ̃sə
de ɑ̃tɑ̃dʁə lə təlεfɔnə sɔne
e mə diʁə kə sεst pe ə twa
ki εt- ɑ̃ tʁɛ̃ də mə təlεfɔne ! ! !