Poème-France.com

Poeme : Combien Je Taime



Combien Je Taime

Si jécris ce si bo poeme
Cest pour te dire combien je taime
Combien je pense si souvent a toi
Et ke lorsque tu partira
Tu me manqueras

Je mennuirai de ses moment passer
Ou jétais a tes cotés
Quand nos yeux se croisaient
Coment tu me destabilisais

Je me sentais special
Vs me dirai p-e ke je fais trop de sentimantal
Mais pourtant ces bien ce ke je ressens
Et ce a chaque instant

Reviens moi vite de ce voyage
Pour quon puisse se revoir sur la plage
Pour ke je puisse enfin tavouer
Comment tu me fais vibrer
*Marie*

PostScriptum

bae pour le gars ke jaime. . . jespere avoir le courage de lui dire bientot se ke je ressens


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒekʁi sə si bo poəmə
sεst puʁ tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə
kɔ̃bjɛ̃ ʒə pɑ̃sə si suvɑ̃ a twa
e kə lɔʁskə ty paʁtiʁa
ty mə mɑ̃kəʁa

ʒə mεnɥiʁε də sε mɔmɑ̃ pase
u ʒetεz- a tε kɔte
kɑ̃ noz- iø sə kʁwazε
kɔme ty mə dεstabilizε

ʒə mə sɑ̃tε spəsjal
ve εs mə diʁε pe ə kə ʒə fε tʁo də sɑ̃timɑ̃tal
mε puʁtɑ̃ sε bjɛ̃ sə kə ʒə ʁəsɛ̃
e sə a ʃakə ɛ̃stɑ̃

ʁəvjɛ̃ mwa vitə də sə vwajaʒə
puʁ kɔ̃ pɥisə sə ʁəvwaʁ syʁ la plaʒə
puʁ kə ʒə pɥisə ɑ̃fɛ̃ tavue
kɔmɑ̃ ty mə fε vibʁe