Poème-France.com

Poeme : Remerciement



Remerciement

On ce connais depuis 2 ans
Entre nous 2, kun salut etais courant
On se connaissais bien pourtant
Et ce depuis longtemps

Tu etais en train de laimer
Et entre vous, un histoire a commencer
Malheureusement elle sest terminer
Et jé été a tes coter

Des lors tu a réaliser
Que jallais un jour laimer
Tu avais meme rever ke jallais sortir avec
Meme si tu savais ke ce nétais pas mon genre de mec

Tu as su il ny a pas si longtmeps
Que pour lui javais des sentiments
Tu as été tellement enchanter…
Tu mas aider, écouter meme conseiller
Maintenant tu souhaite kil va maimer
Et tu dis presque en etre persuader

Je te promet donc de faire un effort
Pour toi ma chere flore
Et en meme temps je te remercie
De toujour mécouter te parler de lui
*Marie*

PostScriptum

pour toi ma ptite cocotte adoré. . . jvx te remercier pour tout tout pis meme si t po mag jtaime fort fort pareille. . t comme ke tu es. . ma ptite francais préféré lol
bizzzou


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sə kɔnε dəpɥi døz- ɑ̃
ɑ̃tʁə nu dø, kœ̃ saly ətε kuʁɑ̃
ɔ̃ sə kɔnεsε bjɛ̃ puʁtɑ̃
e sə dəpɥi lɔ̃tɑ̃

ty ətεz- ɑ̃ tʁɛ̃ də lεme
e ɑ̃tʁə vu, œ̃n- istwaʁə a kɔmɑ̃se
maləʁøzəmɑ̃ εllə sεst tεʁmine
e ʒe ete a tε kɔte

dε lɔʁ ty a ʁealize
kə ʒalεz- œ̃ ʒuʁ lεme
ty avε məmə ʁəve kə ʒalε sɔʁtiʁ avεk
məmə si ty savε kə sə netε pa mɔ̃ ʒɑ̃ʁə də mεk

ty a sy il ni a pa si lɔ̃tmεp
kə puʁ lɥi ʒavε dε sɑ̃timɑ̃
ty a ete tεllmɑ̃ ɑ̃ʃɑ̃te…
ty mas εde, ekute məmə kɔ̃sεje
mɛ̃tənɑ̃ ty suεtə kil va mεme
e ty di pʁεskə ɑ̃n- εtʁə pεʁsɥade

ʒə tə pʁɔmε dɔ̃k də fεʁə œ̃n- efɔʁ
puʁ twa ma ʃəʁə flɔʁə
e ɑ̃ məmə tɑ̃ ʒə tə ʁəmεʁsi
də tuʒuʁ mekute tə paʁle də lɥi