Poème-France.com

Poeme : Demain



Demain

Demain… sera un grand jour
Car se sera ton retour
C’est instant tant attendu
Jespere quil ny aura aucune imprévu

Tu es partit il ny a pas si longtemps
Cest vrai on dirait que cétais hier pourtant
Ca me parait pourtant une éternité
Puisque tu nétais pas a mes cotés

Esperons que tu mapeleras
Comme tu me lavais promit
Et quenfin on se verras
Biensur juste en simple ami

Je te promet de cacher mes si grand sentiment
Car je ne veux pas changer notre amitié
Mais en echange je te demanderai seulement
De me promette de ne jamais moublier
*Marie*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəmɛ̃… səʁa œ̃ ɡʁɑ̃ ʒuʁ
kaʁ sə səʁa tɔ̃ ʁətuʁ
sεt- ɛ̃stɑ̃ tɑ̃ atɑ̃dy
ʒεspəʁə kj ni oʁa okynə ɛ̃pʁevy

ty ε paʁti il ni a pa si lɔ̃tɑ̃
sεst vʁε ɔ̃ diʁε kə setεz- jεʁ puʁtɑ̃
ka mə paʁε puʁtɑ̃ ynə etεʁnite
pɥiskə ty netε pa a mε kɔte

εspəʁɔ̃ kə ty mapələʁa
kɔmə ty mə lavε pʁɔmi
e kɑ̃fɛ̃ ɔ̃ sə veʁa
bjɛ̃syʁ ʒystə ɑ̃ sɛ̃plə ami

ʒə tə pʁɔmε də kaʃe mε si ɡʁɑ̃ sɑ̃timɑ̃
kaʁ ʒə nə vø pa ʃɑ̃ʒe nɔtʁə amitje
mεz- ɑ̃n- εʃɑ̃ʒə ʒə tə dəmɑ̃dəʁε sələmɑ̃
də mə pʁɔmεtə də nə ʒamε mublje