Poème-France.com

Poeme : Une Fois De Trop



Une Fois De Trop

Une fois de plus
Je me suis tromper
Une fois d eplus
On c’est chicaner

Tjs pareil. . on se prend la tete
Pour ee rien… c tellement stupide
Quon se ridiculise
Et mm que ca en devient bete

Ouin ouin quel drole dhistoire
Il serais temps daller sassoir
Et arreter ses conneries
Pour enfin grandir ! ! !

Mais bon cétais une fois de trop
Faut croire puisque maintenant tu es parti
Dans lintention de ne plus revenir
*Marie*

PostScriptum

c po lfun se chicaner avec sa soeur qd a vient passer la fds a maison pis ke a cause de ca a repart. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə fwa də plys
ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe
ynə fwa de εplys
ɔ̃ sε ʃikane

te ʒi εs paʁεj. ɔ̃ sə pʁɑ̃ la tətə
puʁ i ʁjɛ̃… se tεllmɑ̃ stypidə
kɔ̃ sə ʁidikylizə
e εm εm kə ka ɑ̃ dəvjɛ̃ bətə

uɛ̃ uɛ̃ kεl dʁɔlə distwaʁə
il səʁε tɑ̃ dale saswaʁ
e aʁəte sε kɔnəʁi
puʁ ɑ̃fɛ̃ ɡʁɑ̃diʁ ! ! !

mε bɔ̃ setεz- ynə fwa də tʁo
fo kʁwaʁə pɥiskə mɛ̃tənɑ̃ ty ε paʁti
dɑ̃ lɛ̃tɑ̃sjɔ̃ də nə plys ʁəvəniʁ