Poème-France.com

Poeme : Si Je Pouvais



Si Je Pouvais

Si je pouvais juste une fois
Pouvoir etre La fille de tes rêves
Si je pouvais juste une fois
Sentir tes douces levres

Si je pouvais juste une fois
Etre a coter de toi
Si je pouvais juste une fois
Savoir ke sais moi ki est faite pour toi

Si tu savais combien de fois ajd
Jé voulu tembrasser
Si tu savais combine de fois ajd
Jé voulu me sentir réconforter

Aaahh jvx trop etre avec toi
Svp aime moi
Comme moi je pense taimer
*Marie*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə puvε ʒystə ynə fwa
puvwaʁ εtʁə la fijə də tε ʁεvə
si ʒə puvε ʒystə ynə fwa
sɑ̃tiʁ tε dusə ləvʁə

si ʒə puvε ʒystə ynə fwa
εtʁə a kɔte də twa
si ʒə puvε ʒystə ynə fwa
savwaʁ kə sε mwa ki ε fεtə puʁ twa

si ty savε kɔ̃bjɛ̃ də fwaz- aʒd
ʒe vuly tɑ̃bʁase
si ty savε kɔ̃binə də fwaz- aʒd
ʒe vuly mə sɑ̃tiʁ ʁekɔ̃fɔʁte

aaa ʒi ve iks tʁo εtʁə avεk twa
εs ve pe εmə mwa
kɔmə mwa ʒə pɑ̃sə tεme