Poème-France.com

Poeme : Mon Emballeur



Mon Emballeur

C’est lhistoire dune caissiere
Ki trippe ben raide sur son emballeur
Mais comme c’est une bonne cachotiere
Personne ne se rend compte de cette grande fureur

Elle est la… en train de lobserver
Espérant kil va la regarder
Cherchant désesperement son regard
Kel ne trouve nul part

Toute sa vie a changer
Mtn aller travailler n’est plus une corver
Mais un grand instant de bonheur
Puisqu’elle peut voir lélu de son cœur

Nous ne savons pas encore la fin de lhistoire
Mais esperon quelle remportera la gloire
Espérons kil l’aimera
Comme elle, elle laime deja ! !
*Marie*

PostScriptum

oonn trop bo mon emballeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε listwaʁə dynə kεsjəʁə
ki tʁipə bεn ʁεdə syʁ sɔ̃n- ɑ̃balœʁ
mε kɔmə sεt- ynə bɔnə kaʃɔtjəʁə
pεʁsɔnə nə sə ʁɑ̃ kɔ̃tə də sεtə ɡʁɑ̃də fyʁœʁ

εllə ε la… ɑ̃ tʁɛ̃ də lɔpsεʁve
εspeʁɑ̃ kil va la ʁəɡaʁde
ʃεʁʃɑ̃ dezεspəʁəmɑ̃ sɔ̃ ʁəɡaʁ
kεl nə tʁuvə nyl paʁ

tutə sa vi a ʃɑ̃ʒe
εm te εn ale tʁavaje nε plysz- ynə kɔʁve
mεz- œ̃ ɡʁɑ̃t- ɛ̃stɑ̃ də bɔnœʁ
pɥiskεllə pø vwaʁ lely də sɔ̃ kœʁ

nu nə savɔ̃ pa ɑ̃kɔʁə la fɛ̃ də listwaʁə
mεz- εspəʁɔ̃ kεllə ʁɑ̃pɔʁtəʁa la ɡlwaʁə
εspeʁɔ̃ kil lεməʁa
kɔmə εllə, εllə lεmə dəʒa ! !