Poème-France.com

Poeme : Souffrance… Et Délivrance



Souffrance… Et Délivrance

Aujourd’hui je suis passée devant cher toi,
Mais tu n’étais pas là.

Je me suis dit que je repasserais un autre jour,
Pout te dire un p’tit bonjour.

Mais si je te voyais dans ses bras,
Je déprimerais de se pas.

Tu m’as été infidèle,
Se qui me déstabilise de plus bel.

Après tout à quoi sa sert de souffrir,
Au lieu de s’épanouir.

La meilleure solution est de t’oublier,
Pour à nouveau marcher,
Sur le chemin de la liberté…

M. D
Marie_15290

PostScriptum

pourriez vs me donnez votre avis svp ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒə sɥi pase dəvɑ̃ ʃεʁ twa,
mε ty netε pa la.

ʒə mə sɥi di kə ʒə ʁəpasəʁεz- œ̃n- otʁə ʒuʁ,
pu tə diʁə œ̃ ptit bɔ̃ʒuʁ.

mε si ʒə tə vwajε dɑ̃ sε bʁa,
ʒə depʁiməʁε də sə pa.

ty ma ete ɛ̃fidεlə,
sə ki mə destabilizə də plys bεl.

apʁε tut- a kwa sa sεʁ də sufʁiʁ,
o ljø də sepanuiʁ.

la mεjəʁə sɔlysjɔ̃ ε də tublje,
puʁ a nuvo maʁʃe,
syʁ lə ʃəmɛ̃ də la libεʁte…

εm. de