Poème-France.com

Poeme : Etre Dans Tes Bras



Etre Dans Tes Bras

Courir,
Pour mon avenir.

Parler,
Pour me délivrer.

Comprendre,
Ma façon d’apprendre.

Lire,
Pour pouvoir décrire.

Me concentrer,
Pour marcher vers toi,
Sans tomber,
Et en étant sur de moi.

Tant de choses à faire,
Pour avoir comme résultat,
Un cadeau extraordinaire,
Être dans tes bras…
Marie_15290

PostScriptum

Je l’ai écrit en pensant à personne de particulier. . . puisque je ss seule ! ! lol
je le trouve trop court. . .
qu’en pensez-vous ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kuʁiʁ,
puʁ mɔ̃n- avəniʁ.

paʁle,
puʁ mə delivʁe.

kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
ma fasɔ̃ dapʁɑ̃dʁə.

liʁə,
puʁ puvwaʁ dekʁiʁə.

mə kɔ̃sɑ̃tʁe,
puʁ maʁʃe vεʁ twa,
sɑ̃ tɔ̃be,
e ɑ̃n- etɑ̃ syʁ də mwa.

tɑ̃ də ʃozəz- a fεʁə,
puʁ avwaʁ kɔmə ʁezylta,
œ̃ kado εkstʁaɔʁdinεʁə,
εtʁə dɑ̃ tε bʁa…