Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Océan Crye



Pour Toi Océan Crye

J’ai été attristé,
Pas tes dernières paroles,
C’est pour cela que je vais te dédier,
Ces quelques phrases un peu folles.

Se ne sont que quelques mots,
Que je t’écris en ce moment,
Ils ne sont peut être pas beaux,
Mais je les pense sincèrement.

Je ne te connais pas du tout,
Sa peut surement parraitre fou,
Décrire à un parfait inconnu,
Qu’on à jamais vu.

Mais je n’aurais jamais été aussi touché,
Qu’hier en fin de matinée,
Ta sœur ne t’écris peut-être pas,
Mais je suis sur qu’elle pense beaucoup à toi…
Marie_15290

PostScriptum

c’est pour toi océan crye, car j’ai été touché par ton commentaire sur mon deriner poème. mais je suis sur que ta soeur t’aime profondement, mais qu’elle ne s’est peut etre pas le prouver ds un poème.
si tu as 1 problème ou que tu veux parler de quoi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ete atʁiste,
pa tε dεʁnjεʁə paʁɔlə,
sε puʁ səla kə ʒə vε tə dedje,
sε kεlk fʁazəz- œ̃ pø fɔlə.

sə nə sɔ̃ kə kεlk mo,
kə ʒə tekʁiz- ɑ̃ sə mɔmɑ̃,
il nə sɔ̃ pø εtʁə pa bo,
mε ʒə lε pɑ̃sə sɛ̃sεʁəmɑ̃.

ʒə nə tə kɔnε pa dy tu,
sa pø syʁəmɑ̃ paʁεtʁə fu,
dekʁiʁə a œ̃ paʁfε ɛ̃kɔny,
kɔ̃n- a ʒamε vy.

mε ʒə noʁε ʒamεz- ete osi tuʃe,
kjεʁ ɑ̃ fɛ̃ də matine,
ta sœʁ nə tekʁi pø tεtʁə pa,
mε ʒə sɥi syʁ kεllə pɑ̃sə boku a twa…