Poème-France.com

Poeme : Souffrance A Travers L’amour



Souffrance A Travers L’amour

Jour après jour
Tu occupe ma pensée
Toi mon amour
Que j’ai trop vite aimé

Je voudrais t’avoir dans mes bras
Pour te montrer l’affection que j’ai pour toi
Mais malheureusement tu n’es pas là
Mais meme avec la distance tu me met en emois

Tout le monde me dit de te laisser tomber
Mais moi je sais que si je fais ca
Je perdrai mon autre moitié
C’est a dire TOI

Chaque jour qui passe
Je pense a toi
Et chaque moment je me lasse
De ne pas etre dans tes bras…
Marie Andric

PostScriptum

un piti avis de votre part me ferais un grand bien pour me donner une idee de la decision que g fait. . . merci bisous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒuʁ apʁε ʒuʁ
ty ɔkypə ma pɑ̃se
twa mɔ̃n- amuʁ
kə ʒε tʁo vitə εme

ʒə vudʁε tavwaʁ dɑ̃ mε bʁa
puʁ tə mɔ̃tʁe lafεksjɔ̃ kə ʒε puʁ twa
mε maləʁøzəmɑ̃ ty nε pa la
mε məmə avεk la distɑ̃sə ty mə mεt ɑ̃n- əmwa

tu lə mɔ̃də mə di də tə lεse tɔ̃be
mε mwa ʒə sε kə si ʒə fε ka
ʒə pεʁdʁε mɔ̃n- otʁə mwatje
sεt- a diʁə twa

ʃakə ʒuʁ ki pasə
ʒə pɑ̃sə a twa
e ʃakə mɔmɑ̃ ʒə mə lasə
də nə pa εtʁə dɑ̃ tε bʁa…