Poème-France.com

Poeme : La Mort Est Un Paradis



La Mort Est Un Paradis

La souffrance a présent est en moi
La colere me transperse le cœur chaque jour
Chaque matin je pleur le desespoir
Par peur d’etre posseder a jamais et pour toujours

La mort dans ma triste vie est la bienvenu
Ainsi le paradis prendrai la place de cette existace sogrenu
Pour me rendre heureuse enfin
Et a present vivre normalement pour mon bien
Marie Andric

PostScriptum

donner moi votre avis svp. . . bisous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la sufʁɑ̃sə a pʁezɑ̃ εt- ɑ̃ mwa
la kɔləʁə mə tʁɑ̃spεʁsə lə kœʁ ʃakə ʒuʁ
ʃakə matɛ̃ ʒə plœʁ lə dəzεspwaʁ
paʁ pœʁ dεtʁə pɔsəde a ʒamεz- e puʁ tuʒuʁ

la mɔʁ dɑ̃ ma tʁistə vi ε la bjɛ̃vəny
ɛ̃si lə paʁadi pʁɑ̃dʁε la plasə də sεtə εɡzistasə sɔɡʁəny
puʁ mə ʁɑ̃dʁə œʁøzə ɑ̃fɛ̃
e a pʁəze vivʁə nɔʁmaləmɑ̃ puʁ mɔ̃ bjɛ̃