Poème-France.com

Poeme : Un Amour Manquant



Un Amour Manquant

La nuit fini
Je pense encore a toi

Le jour se leve
Et tu me mank deja

Une heure plus tard je te revoi
Et mon cœur a ce momen s’emballe de joie

La nuit commence
Et tu me serre dans tes bras

Pour me rechauffer encore et encore
For for très for tout contre toi
Marie Andric

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nɥi fini
ʒə pɑ̃sə ɑ̃kɔʁə a twa

lə ʒuʁ sə ləvə
e ty mə mɑ̃k dəʒa

ynə œʁ plys taʁ ʒə tə ʁəvwa
e mɔ̃ kœʁ a sə mɔmɛ̃ sɑ̃balə də ʒwa

la nɥi kɔmɑ̃sə
e ty mə seʁə dɑ̃ tε bʁa

puʁ mə ʁəʃofe ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə
fɔʁ fɔʁ tʁε fɔʁ tu kɔ̃tʁə twa