Poème-France.com

Poeme : Bientot La Mort Sera Tout A Moi



Bientot La Mort Sera Tout A Moi

A l’age de 7ans
Toi je t’ai perdu maman

Tu ma laisser dans ce monde sans pitié
Dans cette univers lassement raté

Ac ma sœur on s’est debroullié
On c’est mutuellement aidé

Mais tu vois j’arrive pas a t’oublier
Tu est ma mere
Mon existance
Ma reson de vivre
Ma seul est unique confiance

Tu ma mis au monde ce jour de decembre
Et il a fallu que tout tourne au cauchemard
Pour qu’une vie entiere s’efondre

Tu vois maman un jour je te rejoindrai
Et aucun probleme ni mort ni né
Ne pourra un jour nous separer

Promet le moi stp maman
Toi qui me regarde depui si haut
Promet le moi maintenant
Marie Andric

PostScriptum

jespere kil vous plait. . . votre avis son les bienvenu. . . bisous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a laʒə də sεt ɑ̃
twa ʒə tε pεʁdy mamɑ̃

ty ma lεse dɑ̃ sə mɔ̃də sɑ̃ pitje
dɑ̃ sεtə ynive lasəmɑ̃ ʁate

ak ma sœʁ ɔ̃ sε dəbʁulje
ɔ̃ sε mytɥεllmɑ̃ εde

mε ty vwa ʒaʁivə pa a tublje
ty ε ma məʁə
mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə
ma ʁəsɔ̃ də vivʁə
ma səl εt- ynikə kɔ̃fjɑ̃sə

ty ma miz- o mɔ̃də sə ʒuʁ də dəsɑ̃bʁə
e il a faly kə tu tuʁnə o koʃəmaʁ
puʁ kynə vi ɑ̃tjəʁə səfɔ̃dʁə

ty vwa mamɑ̃ œ̃ ʒuʁ ʒə tə ʁəʒwɛ̃dʁε
e okœ̃ pʁɔbləmə ni mɔʁ ni ne
nə puʁʁa œ̃ ʒuʁ nu səpaʁe

pʁɔmε lə mwa εs te pe mamɑ̃
twa ki mə ʁəɡaʁdə dəpɥi si-o
pʁɔmε lə mwa mɛ̃tənɑ̃