Poème-France.com

Poeme : Ma Flamme C’est Toi



Ma Flamme C’est Toi

Mon amour, mon ptit bebe
Toi le seul homme que j’ai aimé
Tu mempli de bonheur chaque jour
Et jespere cela pour toujours

Mon ange, mon ptit cœur
Toi qui efface toutes mes peur
Je t’aime a en mourrir
Pour le meilleur et pour le pire

Mon chouchou, mon cheri
Toi qui fait briller ma vie
Toi qui met le soleil dans mon cœur
Pour toujours tu sera ma lueur
Marie Andric

PostScriptum

coucou dite moi ske vs en penser. . bisou merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃ pti bəbə
twa lə səl ɔmə kə ʒε εme
ty mɑ̃pli də bɔnœʁ ʃakə ʒuʁ
e ʒεspəʁə səla puʁ tuʒuʁ

mɔ̃n- ɑ̃ʒə, mɔ̃ pti kœʁ
twa ki efasə tutə mε pœʁ
ʒə tεmə a ɑ̃ muʁʁiʁ
puʁ lə mεjœʁ e puʁ lə piʁə

mɔ̃ ʃuʃu, mɔ̃ ʃəʁi
twa ki fε bʁije ma vi
twa ki mεt lə sɔlεj dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
puʁ tuʒuʁ ty səʁa ma lɥœʁ