Poème-France.com

Poeme : La Solution, C La Mort



La Solution, C La Mort

Mon cœur n’est qu’a deux doigts de lacher
Mon ame est depuis longtemps triste et gaché

Mon amour n’est que poussiere
Quant a ma vie elle na plu de lumiere

Personne n’est la pour m’aider
Personne n’est la pour me consoler

La mort en elle meme est la seul solution
Le paradis en lui meme est ma seul raison

Mes amis, mes amis
Vous, je vous en supplis

Aidez moi a me sortir de cette tristesse
Jusqu’a present ma vie, mes soupir me blaisse

Ma famille, ma famille
Vous a qui je tiens tant

Vous qui par certains dure moment
M’aide a les affronter si dument

Toi la mort qui est peut etre ma seul solution
Laisse moi le temps de prendre ma decision

Toi la vie, toi la vie
Toi tu est mon unique abri

Toi tu m’aide a affronter les chose comme elle vienne
Longtemps jusqu’a ce que mon ame regne
Marie Andric

PostScriptum

svp donner moi votre amis. . . et je tiens a remercier romain et ocean qui maide a chak dure momen. . . jvs ador les 2. . . merci pr tt vos conseil. . . bisous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ nε ka dø dwa də laʃe
mɔ̃n- amə ε dəpɥi lɔ̃tɑ̃ tʁistə e ɡaʃe

mɔ̃n- amuʁ nε kə pusjəʁə
kɑ̃ a ma vi εllə na ply də lymjəʁə

pεʁsɔnə nε la puʁ mεde
pεʁsɔnə nε la puʁ mə kɔ̃sɔle

la mɔʁ ɑ̃n- εllə məmə ε la səl sɔlysjɔ̃
lə paʁadiz- ɑ̃ lɥi məmə ε ma səl ʁεzɔ̃

mεz- ami, mεz- ami
vu, ʒə vuz- ɑ̃ sypli

εde mwa a mə sɔʁtiʁ də sεtə tʁistεsə
ʒyska pʁəze ma vi, mε supiʁ mə blεsə

ma famijə, ma famijə
vuz- a ki ʒə tjɛ̃ tɑ̃

vu ki paʁ sεʁtɛ̃ dyʁə mɔmɑ̃
mεdə a lεz- afʁɔ̃te si dyme

twa la mɔʁ ki ε pø εtʁə ma səl sɔlysjɔ̃
lεsə mwa lə tɑ̃ də pʁɑ̃dʁə ma dəsizjɔ̃

twa la vi, twa la vi
twa ty ε mɔ̃n- ynikə abʁi

twa ty mεdə a afʁɔ̃te lε ʃozə kɔmə εllə vjεnə
lɔ̃tɑ̃ ʒyska sə kə mɔ̃n- amə ʁεɲə