Poème-France.com

Poeme : Souffrance A Travers L’amitié



Souffrance A Travers L’amitié

J’en ai marre de cette vie
Cette existance me rend triste a l’infini

Des gens que j’aime ce font mal
Et ma vie a present se fait de plus en plus bancale

Svp arretez de me faire souffrir
Svp arretez de vous faire mourrir

Pourquoi ne pas vivre normalement
Pour enfin regner librement

Vivre et croquer la vie a pleine dent
Je vous demande rien que cela pour me consolé si dument

Je voudrai voir le sourir se dessiner sur votre visage
Ainsi la vie vous reservera de nombreux et beau presages

A vous mes amis que jaime tant
Svp oublier tout les probleme eternelement
Marie Andric

PostScriptum

voila ca s’adresse d’abor a mes amis et a vous si vous avez les mm bleme
jvs fai de gro ZIBOOOOOOOO
Marie ; -) ; -) ; -)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε maʁə də sεtə vi
sεtə εɡzistɑ̃sə mə ʁɑ̃ tʁistə a lɛ̃fini

dε ʒɑ̃ kə ʒεmə sə fɔ̃ mal
e ma vi a pʁəze sə fε də plysz- ɑ̃ plys bɑ̃kalə

εs ve pe aʁəte də mə fεʁə sufʁiʁ
εs ve pe aʁəte də vu fεʁə muʁʁiʁ

puʁkwa nə pa vivʁə nɔʁmaləmɑ̃
puʁ ɑ̃fɛ̃ ʁεɲe libʁəmɑ̃

vivʁə e kʁɔke la vi a plεnə dɑ̃
ʒə vu dəmɑ̃də ʁjɛ̃ kə səla puʁ mə kɔ̃sɔle si dyme

ʒə vudʁε vwaʁ lə suʁiʁ sə desine syʁ vɔtʁə vizaʒə
ɛ̃si la vi vu ʁəsεʁvəʁa də nɔ̃bʁøz- e bo pʁəzaʒə

a vu mεz- ami kə ʒεmə tɑ̃
εs ve pe ublje tu lε pʁɔbləmə ətεʁnələmɑ̃