Poème-France.com

Poeme : Le Desert De La Mort



Le Desert De La Mort

Souffle glacial
Larmes de cristal

Mon cœur ne le suporte plus
Mon ame est triste et perdu

Depuis longtemps
Je pleur le desespoir

J’ai peur de tomber dans le gouffre
J’ai peur de sombrer gentillement dans le noir

Ma vie n’est plus rien a présent
Mon cœur ne vit plus par moment

Ma vie est casser briser
Mon ame ce fait bientot dechiré

Un souffle de vent
Me fera monter tout calmement

Rejoindre cette planete imaginaire
Enfin j’aurai trouver ce magnifique desert
Marie Andric

PostScriptum

please your commentaire. . . merci ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suflə ɡlasjal
laʁmə- də kʁistal

mɔ̃ kœʁ nə lə sypɔʁtə plys
mɔ̃n- amə ε tʁistə e pεʁdy

dəpɥi lɔ̃tɑ̃
ʒə plœʁ lə dəzεspwaʁ

ʒε pœʁ də tɔ̃be dɑ̃ lə ɡufʁə
ʒε pœʁ də sɔ̃bʁe ʒɑ̃tijmɑ̃ dɑ̃ lə nwaʁ

ma vi nε plys ʁjɛ̃ a pʁezɑ̃
mɔ̃ kœʁ nə vit plys paʁ mɔmɑ̃

ma vi ε kase bʁize
mɔ̃n- amə sə fε bjɛ̃to dəʃiʁe

œ̃ suflə də vɑ̃
mə fəʁa mɔ̃te tu kalməmɑ̃

ʁəʒwɛ̃dʁə sεtə planətə imaʒinεʁə
ɑ̃fɛ̃ ʒoʁε tʁuve sə maɲifikə dəzεʁ