Poème-France.com

Poeme : La Vie Ou La Mort ?



La Vie Ou La Mort ?

A la vie, a la mort
Au paradis, a l’enfer

Rien que ce simple sort
La fera transparaitre

Oui toi mon amie la mort
Toi je t’appelle depuis si longtemps

Mon cœur t’envois des miliers de signe de detresse
Jusqu’a mon imble enfance cet vie me blaisse

Oui toi mon ami satan
Toi l’etre le plus interressant

Toi qui m’attire depuis peu
Dans l’espoir un jour que je rejoingne ton milieu

Je sais que l’enfer n’est pas la solution
Stp satan laisse moi prendre ma decision
Marie Andric

PostScriptum

toi satan laisse moi vivre
ou acceuille moi dans ton paradis
pour enfin que je puisse survivre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a la vi, a la mɔʁ
o paʁadi, a lɑ̃fe

ʁjɛ̃ kə sə sɛ̃plə sɔʁ
la fəʁa tʁɑ̃spaʁεtʁə

ui twa mɔ̃n- ami la mɔʁ
twa ʒə tapεllə dəpɥi si lɔ̃tɑ̃

mɔ̃ kœʁ tɑ̃vwa dε milje də siɲə də dətʁεsə
ʒyska mɔ̃n- ɛ̃blə ɑ̃fɑ̃sə sεt vi mə blεsə

ui twa mɔ̃n- ami satɑ̃
twa lεtʁə lə plysz- ɛ̃teʁesɑ̃

twa ki matiʁə dəpɥi pø
dɑ̃ lεspwaʁ œ̃ ʒuʁ kə ʒə ʁəʒuɛ̃ɲə tɔ̃ miljø

ʒə sε kə lɑ̃fe nε pa la sɔlysjɔ̃
εs te pe satɑ̃ lεsə mwa pʁɑ̃dʁə ma dəsizjɔ̃