Poème-France.com

Poeme : La Vie Sans Toi



La Vie Sans Toi

Je te croyais mort dans mon cœur
Je te croyais parti loin, loin
La ou l’on ne craignait plus la peur

Mais tu est revenu hanté mes nuits
Tu me reveilles tout les soirs
Sans raison sans soucis

Mais toi l’homme dechut de mon ame
Tu n’est qu’un souvenir
Un morceau de papier qui doit etre brulé, je le reclame

Je le sais la verité est dure a entendre
Mais il le faut, laisse moi vivre
Peux tu le comprendre ? ? ?

Je t’ai aimé il y longtemps
Mais a present cela est terminer
Et aujourhui je te le dit et j’en ai le cran
Marie Andric

PostScriptum

laisse moi vivre ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə kʁwajε mɔʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒə tə kʁwajε paʁti lwɛ̃, lwɛ̃
la u lɔ̃ nə kʁεɲε plys la pœʁ

mε ty ε ʁəvəny-ɑ̃te mε nɥi
ty mə ʁəvεjə tu lε swaʁ
sɑ̃ ʁεzɔ̃ sɑ̃ susi

mε twa lɔmə dəʃy də mɔ̃n- amə
ty nε kœ̃ suvəniʁ
œ̃ mɔʁso də papje ki dwa εtʁə bʁyle, ʒə lə ʁəklamə

ʒə lə sε la vəʁite ε dyʁə a ɑ̃tɑ̃dʁə
mεz- il lə fo, lεsə mwa vivʁə
pø ty lə kɔ̃pʁɑ̃dʁə ? ? ?

ʒə tε εme il i lɔ̃tɑ̃
mεz- a pʁəze səla ε tεʁmine
e oʒuʁɥi ʒə tə lə di e ʒɑ̃n- ε lə kʁɑ̃