Poème-France.com

Poeme : L’inflamation De L’amour



L’inflamation De L’amour

Amour flachant
Le cœur battant

Mon ame sera tout a toi
Pour toujours elle le sera

Amour en ebullition
Cœur en pleine inflamation

Tu m’attire comme un eman
Pour toujours tu sera mon aman

Et oui l’amour et la vie a deux
Sa se partage sa s’enflamme comme du feu

Mais dès qu’il y a un coup de tonnere
Ce couple si attentioné s’envoi en l’air

Mais il suffit d’un seul rayon de soleil
Pour que cet amour ce reveille

Amour battan amour sans peine
Pour toujours je te chuchoterai

JE T’AIME
Marie Andric

PostScriptum

ze t’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ flaʃɑ̃
lə kœʁ batɑ̃

mɔ̃n- amə səʁa tut- a twa
puʁ tuʒuʁz- εllə lə səʁa

amuʁ ɑ̃n- əbylisjɔ̃
kœʁ ɑ̃ plεnə ɛ̃flamasjɔ̃

ty matiʁə kɔmə œ̃n- əmɑ̃
puʁ tuʒuʁ ty səʁa mɔ̃n- amɑ̃

e ui lamuʁ e la vi a dø
sa sə paʁtaʒə sa sɑ̃flamə kɔmə dy fø

mε dε kil i a œ̃ ku də tɔnəʁə
sə kuplə si atɑ̃sjɔne sɑ̃vwa ɑ̃ lεʁ

mεz- il syfi dœ̃ səl ʁεjɔ̃ də sɔlεj
puʁ kə sεt amuʁ sə ʁəvεjə

amuʁ batɑ̃ amuʁ sɑ̃ pεnə
puʁ tuʒuʁ ʒə tə ʃyʃɔtəʁε

ʒə tεmə