Poème-France.com

Poeme : Loin De Toi



Loin De Toi

Loin de toi
Loin de ton sourire

Cela fai cesser mon cœur qui bat
Cela me fait encore plus souffrir

Loin de ton corps
Loin de tes larmes

Cela met en moi encore plus de remort
Dans ma tete resorne un vacarme

Loin de moi
Loin de ton cœur

A l’interieur c’est instalé un desarois
Que seul toi pourra enlever cette douleur
Marie Andric

PostScriptum

une place de bohneur est encore présente


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lwɛ̃ də twa
lwɛ̃ də tɔ̃ suʁiʁə

səla fε sese mɔ̃ kœʁ ki ba
səla mə fε ɑ̃kɔʁə plys sufʁiʁ

lwɛ̃ də tɔ̃ kɔʁ
lwɛ̃ də tε laʁmə

səla mεt ɑ̃ mwa ɑ̃kɔʁə plys də ʁəmɔʁ
dɑ̃ ma tətə ʁəsɔʁnə œ̃ vakaʁmə

lwɛ̃ də mwa
lwɛ̃ də tɔ̃ kœʁ

a lɛ̃təʁjœʁ sεt- ɛ̃stale œ̃ dəzaʁwa
kə səl twa puʁʁa ɑ̃ləve sεtə dulœʁ