Poème-France.com

Poeme : La Mort Frole Mon Ame



La Mort Frole Mon Ame

Peut etre que ce soir
C’est la fin de ma vie

Je vais la terminer dans le noir
Peut etre dans la minute qui suit

Peut etre que demain je me reveillerai
En pensant avoir revé cette abominable pensée

Mais peut etre me reveillerais-je au paradis
Ainsi mon existance sera terminer fini

Peut etre que cela n’est que mensonge
Mais dans un moment d’entiere tristesse

La mort frole mon ame et elle la longe
Elle la rempli de souffrance et de detresse

Peut etre est-ce la bonne solution
Tout ce que je sais c’est si je pars ce soir

Ma vie n’aura plus aucune raison
Et sera alors realisé mon plus grand des espoirs
Marie Andric

PostScriptum

je ne souhaite cela a PERSONNE


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø εtʁə kə sə swaʁ
sε la fɛ̃ də ma vi

ʒə vε la tεʁmine dɑ̃ lə nwaʁ
pø εtʁə dɑ̃ la minytə ki sɥi

pø εtʁə kə dəmɛ̃ ʒə mə ʁəvεjʁε
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ avwaʁ ʁəve sεtə abɔminablə pɑ̃se

mε pø εtʁə mə ʁəvεjʁε ʒə o paʁadi
ɛ̃si mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə səʁa tεʁmine fini

pø εtʁə kə səla nε kə mɑ̃sɔ̃ʒə
mε dɑ̃z- œ̃ mɔmɑ̃ dɑ̃tjəʁə tʁistεsə

la mɔʁ fʁɔlə mɔ̃n- amə e εllə la lɔ̃ʒə
εllə la ʁɑ̃pli də sufʁɑ̃sə e də dətʁεsə

pø εtʁə ε sə la bɔnə sɔlysjɔ̃
tu sə kə ʒə sε sε si ʒə paʁ sə swaʁ

ma vi noʁa plysz- okynə ʁεzɔ̃
e səʁa alɔʁ ʁəalize mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ dεz- εspwaʁ