Poème-France.com

Poeme : Mutilation Ou Revolvers ? ? ?



Mutilation Ou Revolvers ? ? ?

Le feu de ma tandresse
L’ivresse de mon amour

La colere de cette richesse
Ne sera vecut pour toujours

Chaque jour un orage de pleur
Secout ma vie

Une foudre de malheur
La menace sans mepris

Peut etre y a-t il une solution a ce probleme
Quoi qu’il en sois la souffrance et la mort survienne

Le suicide ou l’abandon
La question que je me pose depuis de long moment

La mutilation ou le revolers
De toute facon les deux m’enverront en enfer

Pourquoi ne pas partir maintenant ?
Autant en prifiter je suis seul a présent
Marie Andric

PostScriptum

grand moment de panique. . . aidez moi ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə fø də ma tɑ̃dʁεsə
livʁεsə də mɔ̃n- amuʁ

la kɔləʁə də sεtə ʁiʃεsə
nə səʁa vəky puʁ tuʒuʁ

ʃakə ʒuʁ œ̃n- ɔʁaʒə də plœʁ
səku ma vi

ynə fudʁə də malœʁ
la mənasə sɑ̃ mεpʁi

pø εtʁə i a te il ynə sɔlysjɔ̃ a sə pʁɔbləmə
kwa kil ɑ̃ swa la sufʁɑ̃sə e la mɔʁ syʁvjεnə

lə sɥisidə u labɑ̃dɔ̃
la kεstjɔ̃ kə ʒə mə pozə dəpɥi də lɔ̃ mɔmɑ̃

la mytilasjɔ̃ u lə ʁəvɔle
də tutə fakɔ̃ lε dø mɑ̃veʁɔ̃ ɑ̃n- ɑ̃fe

puʁkwa nə pa paʁtiʁ mɛ̃tənɑ̃ ?
otɑ̃ ɑ̃ pʁifite ʒə sɥi səl a pʁezɑ̃