Poème-France.com

Poeme : La Vie De Combe



La Vie De Combe

Dame du ciel accepte moi dans ton monde
Stp aide moi a quitter cette vie de combes

Homme de cœur toi qui m’acceuillera sans peine
Pour me faire oublier cette colère et cette haine

Je vous implore aidez moi
Je souffre mon cœur meure a chaque pas

Je vous en suplis laissez moi entrer dans votre vie
Je n’en peut plus, je rejette toute heureuse envie

Si je ne pars pas maintenant
La mort le fera impatiamment

Je serai parti avec souffrance et douleur
Seul l’enfer pourra oter tant de peur
Marie Andric

PostScriptum

dites moi ske vs en pensez. . . merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

damə dy sjεl aksεptə mwa dɑ̃ tɔ̃ mɔ̃də
εs te pe εdə mwa a kite sεtə vi də kɔ̃bə

ɔmə də kœʁ twa ki maksœjʁa sɑ̃ pεnə
puʁ mə fεʁə ublje sεtə kɔlεʁə e sεtə-εnə

ʒə vuz- ɛ̃plɔʁə εde mwa
ʒə sufʁə mɔ̃ kœʁ məʁə a ʃakə pa

ʒə vuz- ɑ̃ sypli lεse mwa ɑ̃tʁe dɑ̃ vɔtʁə vi
ʒə nɑ̃ pø plys, ʒə ʁəʒεtə tutə œʁøzə ɑ̃vi

si ʒə nə paʁ pa mɛ̃tənɑ̃
la mɔʁ lə fəʁa ɛ̃pasjamɑ̃

ʒə səʁε paʁti avεk sufʁɑ̃sə e dulœʁ
səl lɑ̃fe puʁʁa ɔte tɑ̃ də pœʁ