Poème-France.com

Poeme : Le Ciel



Le Ciel

Un jour tu le verra s’envolé a tes cotés
Cet ange descendu du ciel tant esperé

Un jour tu pourra ouvrir cette porte avec boheur
Ta vie auparavant t’apportait haine et malheur

Ce jour tu le vivra bientot ou enfin tu sera heureux
Il s’approche il t’entoure il te guette des yeux

Ce jour sera peut etre tragique peut etre joyeux
Mais une chose est sur tu rejoindra le haut des cieux

La haut ds les nuage la ou tu ne trouvera plus d’horreur
Tu pourra enfin regner heureux au plus profond de ton cœur
Marie Andric

PostScriptum

ce poeme est un peu ce que jespere pr la suite ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ty lə veʁa sɑ̃vɔle a tε kɔte
sεt ɑ̃ʒə desɑ̃dy dy sjεl tɑ̃ εspəʁe

œ̃ ʒuʁ ty puʁʁa uvʁiʁ sεtə pɔʁtə avεk bɔœʁ
ta vi opaʁavɑ̃ tapɔʁtε-εnə e malœʁ

sə ʒuʁ ty lə vivʁa bjɛ̃to u ɑ̃fɛ̃ ty səʁa œʁø
il sapʁoʃə il tɑ̃tuʁə il tə ɡεtə dεz- iø

sə ʒuʁ səʁa pø εtʁə tʁaʒikə pø εtʁə ʒwajø
mεz- ynə ʃozə ε syʁ ty ʁəʒwɛ̃dʁa lə-o dε sjø

la-o de εs lε nɥaʒə la u ty nə tʁuvəʁa plys dɔʁœʁ
ty puʁʁa ɑ̃fɛ̃ ʁεɲe œʁøz- o plys pʁɔfɔ̃ də tɔ̃ kœʁ