Poème-France.com

Poeme : La Douleur



La Douleur

Ce poignard a coté de mon cœur
N’attend plus que d’effacer tant de douleurs
Peut etre mon ame s’envolera un peu plus sage
La ou il n’y a ni racourci ni passage

Si le ciel ne m’accepte pas au-dela des cieux
Mon corps mon cœur demeurera maleureux
A jamais et pour toujours je souffrirai
Jusqu’a ce que ma derniere heure aie sonnée

A présent mon ame nage dans le bohneur
Le paradis a laissé deriere moi tous mes plus grands malheurs
Je suis tell un oiseau qui deploie ses ailes
Ma joie de vivre je l’espere demeurera eternelle
Marie Andric

PostScriptum

donné moi votre avis svp. . . bisous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə pwaɲaʁ a kɔte də mɔ̃ kœʁ
natɑ̃ plys kə defase tɑ̃ də dulœʁ
pø εtʁə mɔ̃n- amə sɑ̃vɔləʁa œ̃ pø plys saʒə
la u il ni a ni ʁakuʁsi ni pasaʒə

si lə sjεl nə maksεptə pa o dəla dε sjø
mɔ̃ kɔʁ mɔ̃ kœʁ dəməʁəʁa maləʁø
a ʒamεz- e puʁ tuʒuʁ ʒə sufʁiʁε
ʒyska sə kə ma dεʁnjəʁə œʁ ε sɔne

a pʁezɑ̃ mɔ̃n- amə naʒə dɑ̃ lə bɔnœʁ
lə paʁadiz- a lεse dəʁjəʁə mwa tus mε plys ɡʁɑ̃ malœʁ
ʒə sɥi tεll œ̃n- wazo ki dəplwa sεz- εlə
ma ʒwa də vivʁə ʒə lεspəʁə dəməʁəʁa ətεʁnεllə