Poème-France.com

Poeme : Un Homme



Un Homme

Un homme c’est que de la beauté
Un homme sur lui on peut toujours compter
Un homme c’est celui qui vous fait vibré
Un homme c’est mon bijou pour l’eternité

Un homme c’est plus que magique
Un homme c’est unique
Un homme ca peut etre pudique
Mais un homme reste magnifique

Un homme je vous l’ai dit
C’est mon ange gradien
Un homme qui monte au paradis
C’est le commencement d’un autre destin
Marie Andric

PostScriptum

jveux vraiment vous remercié. . . tout les homme du monde sont unique et c grace a vous que vs nous fete rever autant


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɔmə sε kə də la bote
œ̃n- ɔmə syʁ lɥi ɔ̃ pø tuʒuʁ kɔ̃te
œ̃n- ɔmə sε səlɥi ki vu fε vibʁe
œ̃n- ɔmə sε mɔ̃ biʒu puʁ lətεʁnite

œ̃n- ɔmə sε plys kə maʒikə
œ̃n- ɔmə sεt- ynikə
œ̃n- ɔmə ka pø εtʁə pydikə
mεz- œ̃n- ɔmə ʁεstə maɲifikə

œ̃n- ɔmə ʒə vu lε di
sε mɔ̃n- ɑ̃ʒə ɡʁadjɛ̃
œ̃n- ɔmə ki mɔ̃tə o paʁadi
sε lə kɔmɑ̃səmɑ̃ dœ̃n- otʁə dεstɛ̃