Poème-France.com

Poeme : Sommeil Noir



Sommeil Noir

Un sommeil noir
Est tombé sur ma vie
Envolez vous mes espoirs
Endormé vous mes envies

Je ne vois plus rien
J’ai perdu la mémoire
Que du mal et du bien
Pourqoui autant d’histoire ? ? ?

Je me trouve dans un berceau
Une main douce me balance
Tout au fond de mon caveau
Je le repete encore et encore

Silence Silence
Marie Andric

PostScriptum

dite moi ske vs en pensez


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ sɔmεj nwaʁ
ε tɔ̃be syʁ ma vi
ɑ̃vɔle vu mεz- εspwaʁ
ɑ̃dɔʁme vu mεz- ɑ̃vi

ʒə nə vwa plys ʁjɛ̃
ʒε pεʁdy la memwaʁə
kə dy mal e dy bjɛ̃
puʁkui otɑ̃ distwaʁə ? ? ?

ʒə mə tʁuvə dɑ̃z- œ̃ bεʁso
ynə mɛ̃ dusə mə balɑ̃sə
tut- o fɔ̃ də mɔ̃ kavo
ʒə lə ʁəpətə ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə

silɑ̃sə silɑ̃sə