Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Pleure



Mon Coeur Pleure

Il pleur dans mon cœur
Comme il pleut sur ma vie
Mais quelle est cette peur ?
Qui penetre dans mon cœur

Le doux bruit de la pluie
Par terre a tout endroit
Mon petit cœur s’ennnui
Ma vie pleur ma vie fuit

Il pleur sans raison
Dans mon cœur qui s’ecœur
Pourquoi cette trahison
C’est un deuil sans raison

C’est bien la pire peine
De ne savoir pourquoi
Sans amour et sans haine
Mon cœur a tant de peine
Marie Andric

PostScriptum

je ne sais tjs pas pk. . . avez vous une idéé ? ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il plœʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
kɔmə il plø syʁ ma vi
mε kεllə ε sεtə pœʁ ?
ki pənεtʁə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ

lə du bʁɥi də la plɥi
paʁ teʁə a tut- ɑ̃dʁwa
mɔ̃ pəti kœʁ sə εn εn εn ɥi
ma vi plœʁ ma vi fɥi

il plœʁ sɑ̃ ʁεzɔ̃
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ki səkœʁ
puʁkwa sεtə tʁaizɔ̃
sεt- œ̃ dəj sɑ̃ ʁεzɔ̃

sε bjɛ̃ la piʁə pεnə
də nə savwaʁ puʁkwa
sɑ̃z- amuʁ e sɑ̃-εnə
mɔ̃ kœʁ a tɑ̃ də pεnə